Turnier in Milbertshofen

gem. E-Jugend / 04.02.2018 / Turnier

Am Sonntag stand das E-Jugend Turnier in Milbertshofen an. Mit 13 hochmotivierten Spielerinnen und Spielern reisten wir an.

Das erste Spiel gegen Milbertshofen gewannen wir, vor allem dadurch, dass alle sich viel bewegt haben und wir uns so freispielen konnten. Nach einer kurzen Pause ging es weiter gegen Grafing. Wir wussten es erwartet uns ein starker Gegner. Leider verloren wir das Spiel.

Mund abwischen, weiter ging es gegen Aichach. Wir starteten super in die Partie mit einem 3:0 Lauf. Das Rückzugsverhalten lies nach unserem super Start leider nach, sodass wir diese und auch das letzte Spiel gegen Taufkirchen verloren haben.

Trotzdem ein großes Kompliment an die ganze Mannschaft, die bei jedem Spiel immer gekämpft hat. Nun heißt es im Training, dass wir an der Deckung arbeiten. Weiter so!!!