Nikolausturnier am Samstag den 02.12.17

Am kommenden Samstag findet unser alljährliches Nikolausturnier statt. Mit fast 100 teilnehmenden Kindern richten wir dieses Jahr ein sehr großes Turnier aus. Es kämpfen nicht nur unsere PSV-Sportler sondern auch Kinder aller Altersklassen aus unserem Kampfgemeinschaftspartner-Verein FC Puchheim sowie Kinder der anderen Münchner Vereine.
Die Kämpfe beginnen um 13:00 Uhr und die Siegerehrung wird um ca. 16:30 Uhr stattfinden.
Im Anschluss lassen wir (Vereinsführung und Trainer) dann gemeinsam mit den Kindern und Eltern im Gerners (Dantestr. 33, Ecke Baldurstraße) diesen aktionsreichen Kampftag ausklingen. Wir haben für 60 Gäste reserviert, sodass jeder einen Platz finden sollte.

Im Zuge unseres Nikolausturniers werden wir auch den Verkauf unserer brandneuen PSV Judo T-Shirts starten.
T-Shirt

Insgesamt 70 T-Shirts haben wir vorrätig. Sichert Euch rechtzeitig Euer Exemplar !!