Öffnungszeiten Sommerferien

Wichtig Info
Öffnungszeiten der Anlage in den Ferien

Liebe Mitglieder,

nachdem wir 2017 die Damenduschen saniert haben, sind heuer unsere Herrenduschen an der Reihe. Leider muss in diesem Zusammenhang auch die über 40 Jahre alte Warmwasserbereitung komplett erneuert werden.

Damit gewährleistet ist, dass bis Mitte September alle Arbeiten beendet sind, wird mit der Sanierung in den Duschen bereits ab 15.7.19 begonnen. Ab diesem Zeitpunkt ist das Duschen für alle Mitglieder nur noch im Bereich neue Halle möglich.

Für die Erneuerung der Warmwasserbereitung ist es erforderlich, dass auf der kompletten Anlage das Wasser abgestellt wird. Dies bedeutet, dass z. B auch die Toiletten nicht mehr genutzt werden können.

Aus diesem Grunde ist die Anlage

vom 29.07.19 bis einschließlich 18.08.19 komplett geschlossen.

Vom 19.08.19 bis einschließlich 01.09.19 gibt es einen eingeschränkten Übungsbetrieb montags bis freitags von 16.00 - 21.00 Uhr.

Ab 02.09.19 ist die Anlage wieder zu den regulären Zeiten geöffnet.

Dies betrifft nicht die Tennisfreiplätze, beachten Sie hier bitte die gesonderten Aushänge.

Sollte die Möglichkeit bestehen, dass wir die Anlage früher für einen eingeschränkten Übungsbetrieb öffnen können, werden wir dies auf unserer Homepage „www.psv-muenchen.de“ unter „Aktuelles“ veröffentlichen.

Es ist uns durchaus bewusst, dass die komplette Schließung der Anlage für manchen ein großes Ärgernis darstellt. Wir bitten jedoch um Verständnis, da diese Arbeiten dringend erforderlich sind, damit Sie auch in Zukunft Ihren Sport in einem zeitgemäßen, modernen Sportverein ausüben können.