U15 Münchner Meisterschaft & U10/12 Randoriturnier

Am 15.09 fand die Münchner Meisterschaft der weiblichen und männlichen U15 in Unterhaching statt. Direkt im Anschluss durften dann auch die jüngeren Jahrgänge bei einem Randoriturnier ihr Können unter Beweis stellen. Mit knapp 90 Teilnehmer war die Münchner U15 Meisterschaft so gut besetzt wie schon lange nicht mehr. Auch beim Randoriturnier nahmen 90 Judokas aus verschiedenen Münchner Vereinen teil.
Der PSV reiste mit 6 U15 Judokas und 8 Kindern aus der U10/U12 an.
Emma und Sina zeigten eine bärenstarke Leistung und qualifizierten sich als Münchner Meister für die Südbayerische am 22. September. Fabi errang in einer stark besetzten Gewichtsklasse die Bronzemedaille und ist genauso wie Kili, als 5ter, für die kommende Meisterschaft qualifiziert. Simon und Vinzent zeigten in ihrem ersten U15-Jahr mit dem 7.Platz eine engagierte Leistung.

Motiviert von den Leistungen unserer U15, legten sich die "Kleinen" bei den insgesamt 16 Randoris voll ins Zeug. Hier wächst bereits die nächste Generation erfolgreicher Judokas heran. Herauszustellen ist der Zusammenhalt aller Kinder aufgrund der gemeinsamen Kämpfe bei der Jugendliga. Während die U10/U12er ihre älteren Teamkollegen bei den Meisterschaftskämpfen lautstark motivierten, agierten im Anschluss die Älteren als Ansprechpartner / Tröster / Beistand bei den Randorikämpfen. Weiter so!!

U15 Mue