Feriensportwoche

Der PSV bietet auch dieses Jahr wieder vom 02.09.2019 - 06.09.2019 täglich von 9.00 - 15.00 Uhr ein tolles Angebot aus Sport, Spiel und Spaß für Kinder von 5 bis 10 Jahre auf der vereinseigenen Anlage an.

Teilnehmen können auch Kinder und Jugendliche, die nicht Mitglied im Verein sind.
Kosten:
für Mitglieder           85,-- Euro
für Nichtmitglieder  100,-- Euro
Essen und Getränke für die Kinder bitte mitbringen!

Anmeldung bis spätestens 03.08.2019 in der Geschäftsstelle.
Viel Spaß & gute Laune garantiert!

Kidditch

Wer kennt ihn nicht, Harry Potter, wie er auf seinem Besen durch die Luft fegt und den Schnatz jagt. Unsere Quidditch-Abteilung bietet ab Oktober Quidditch auch für Kinder von 8 - 14 Jahre an. Kidditch ist eine sehr junge Sportart, die vom PSV in München als einziger Verein angeboten wird. Wie bei jeder anderen Sportart gibt es auch hier Regeln, die befolgt werden müssen.
Alle, die auch einmal den Schnatz jagen wollen, können sich in unserer Geschäftsstelle vormerken lassen. Sobald der Spaß beginnt, werdet ihr von uns verständigt.

Alle die älter als 14 Jahre sind können gerne zum Training der Erwachsenen kommen.

Selbstverteidigung für Kinder von 6 - 12 Jahre

Start/Ende:      Oktober bis Dezember 2019
Wann:               immer montags von 18.00 - 19.00 Uhr
Alter:                6 - 12 Jahre
Wo:                   PSV - München e.V. / Gymnastikraum EG
Kosten:            Mitgliedsbeitrag PSV + 50,00 Euro für den Selbstverteidigungskurs
Trainer:            Herr Lenz

Vormerkungen und Infos erhalten Sie in der Geschäftsstelle des PSV - München e.V.
Während des Selbstverteidigungskurses können kostenlos diverse Sportarten ausprobiert werden.