Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

auch heuer wollen wir Sie recht herzlich am Sonntag, den 14.07.19 unter dem Motto Sport, Spiel und Spaß zu unserem Tag der offenen Tür von 10.00 - 15.30 Uhr einladen. Es erwartet Sie ein buntes Rahmenprogramm mit Sportvorführungen und Mitmachangebote für alle die Freude am Sport und Bewegung haben.
Ein besonderes Highlight für Kinder ist wieder der riesige Bewegungsdschungel.

Gerne können Sie sich unverbindlich bei unseren Mitarbeiterinnen über das Sportangebot sowie eine Mitgliedschaft informieren. Auch das Fitness-Studio ist geöffnet und unsere Übungsleiter stehen für eine kostenlose Beratung oder Probestunde zur Verfügung.
Selbstverständlich ist auch für das leibliche Wohl gesorgt, bei Kaffee und Kuchen, Erfrischungsgetränken sowie Leckeres vom Grill können Sie ein paar entspannte Sunden auf unserer Anlage verbringen.

Wir freuen uns über Ihren Besuch in unserem Sportpark auf rund 85.000 qm und wünschen Ihnen viel Spaß.

Das ausführliche Programm folgt in Kürze.

Feriensportwoche im September

Der PSV bietet auch dieses Jahr wieder vom 02.09.2019 - 06.09.2019 täglich von 9.00 - 15.00 Uhr ein tolles Angebot aus Sport, Spiel und Spaß für Kinder von 5 bis 10 Jahre auf der vereinseigenen Anlage an.

Teilnehmen können auch Kinder und Jugendliche, die nicht Mitglied im Verein sind.
Kosten:
für Mitglieder           85,-- Euro
für Nichtmitglieder  100,-- Euro
Essen und Getränke für die Kinder bitte mitbringen!

Anmeldung bis spätestens 03.08.2019 in der Geschäftsstelle.
Viel Spaß & gute Laune garantiert!

Kidditch

Wer kennt ihn nicht, Harry Potter, wie er auf seinem Besen durch die Luft fegt und den Schnatz jagt. Unsere Quidditch-Abteilung bietet ab Oktober Quidditch auch für Kinder von 8 - 14 Jahre an. Kidditch ist eine sehr junge Sportart, die vom PSV in München als einziger Verein angeboten wird. Wie bei jeder anderen Sportart gibt es auch hier Regeln, die befolgt werden müssen.
Alle, die auch einmal den Schnatz jagen wollen, können sich in unserer Geschäftsstelle vormerken lassen. Sobald der Spaß beginnt, werde Sie von uns verständigt.

Alle die älter als 14 Jahre sind können gerne zum Training der Erwachsenen kommen.