Sportart

Volleyball

Die im Jahr 1972 gegründete Volleyballabteilung zählt derzeit über 230 Mitglieder.
Die Damen I gehört in der Bezirksliga zu den Top-Teams. Unsere Damen II und III spielen in verschiedenen Bezirksklassen, unsere Damen IV  in der Kreisliga.

Seit einigen Jahren haben wir wieder zwei Herrenmannschaften. Herren 1 spielt in der Bezirksklasse & Herren 2 in der Kreisliga.

Unsere weiblichen Nachwuchs-Mannschaften bestehen aus jeweils zwei U12, U15 und U18 Teams sowie einer U20.

Auch im Freizeit-Mixed-Volleyball haben wir eine Mixed-Freizeit-Volleyball (mit Grundkenntnissen) und zwei fortgeschrittene Mannschaften.

Alle Mannschaften werden von engagierten und motivierten Trainern/-innen betreut.

Folge uns auf Instagram

Unsere U18 hat heute ihren ersten Spieltag absolviert! Zwar nur einmal 2:1 gewonnen, aber auch das knappe 1:2 sowie das 0:2 waren super Spiele! 📣 Mädels, super gemacht 💪 #volleyball #psvmünchen #jugendarbeit
Ein riesen Dankeschön an @giesingerbraeu 🏐🍻🙌🏼 Unserem neuen Sponser der Damen I und Damen II 💪🏻
Vielen Dank @bustanclub für die Einladung zum Sportsommerfest 2022
🏐🏐🏐🏐🏐🏐🏐🏐
#ersterplatzfürdenpsv
Post season celebration dinner with PSV Volleyball 🏐❤️
Ein stark erkämpfter 3:2 Sieg für unsere Damen 3 gehen TSV Karlsfeld 🎉🎉🎉
.
#volleyball #5sätze #volleyballgirls #volleyballbayern #volleyballteam
Our hall has been transformed into a temporary home for Ukrainian refugees that are arriving in Munich.

We are glad to be able to do our part to provide a safe place for those fleeing war, but of course this means that for the time being, all of our practices and matches for all teams in our hall will be cancelled until further notice.

We will update when the situation changes, but as you can imagine with the situation, it is unclear how long it may be.
TFW when you score the match winning hit after five sets 🤩

#volleyball #volleyballmünchen #münchensport #psv #psvmünchen #psvmünchenvolleyball #munich #bvv #bezirksliga #bezirksligawest #womensvolleyball