Trainingszeiten

Auf Grund von einer hohen Mitgliedszahl im Jugendbereich können nur noch Anfänger bis einschließlich 12 Jahre aufgenommen werden. Voraussetzung für eine dauerhafte Aufnahme ist die Bereitschaft kontinuierlich mindestens 2x pro Woche das Training zu besuchen.
Jugendliche über 12 Jahre, die bereits Erfahrung in Tischtennis Vereinen sammeln konnten, sind weiterhin herzlich zu Probetrainings eingeladen.

Ablauf des Probetrainings:
Interessierte Kinder können unser Training zweimalig immer in der ersten Woche eines Monats montags und freitags ausprobieren (außer in den Schulferien). Die Kinder können so einen guten Eindruck vom Training gewinnen. Das Trainerteam entscheidet dann am Ende vom Freitagstraining gemeinsam mit dem Kind und den Eltern, ob eine dauerhafte Aufnahme für alle Seiten sinnvoll ist.
Die nächsten Probetrainings finden am 13.01.2020 und 17.01.2020 statt. Bitte melden Sie ihr Kind im Vorfeld bei unserem Jugendleiter Hendrik Mihai per Mail (hendrik.mihai@web.de) an.
Beachten Sie bitte auch hier: Für eine erfolgreiche Entwicklung ist ein konstanter Besuch des Trainings von mindestens 2x die Woche bei einer dauerhaften Aufnahme Voraussetzung.