Anlage

Die Anlage kann entweder durch das Gebäude der Geschäftsstelle oder (auch außerhalb der Öffnungszeiten) mit Hilfe der elektronischen Zugangskarte durch das Fußgängertor rechts neben der Geschäftsstelle betreten werden.

Die Anlage verfügt über 15 Sandplätze im Freien mit automatischer Spritzanlage und steht nur den Mitgliedern der Tennisabteilung von Mai bis Oktober zur Verfügung (Die Anzahl der Plätze sind an Punktspieltagen eingeschränkt). Es gibt sowohl eigene Umkleiden und Duschen als auch einen Aufenthaltsraum und einen kleinen Biergarten. Unsere Vereinsgaststätte "Moosacher Paradies" versorgt Sie mit Speisen und Getränken.

Um einen Platz zu nutzen, beachten Sie bitte folgende Dinge:

• - Alle Spieler eines Platzes müssen ihren Tennisausweis am dafür vorgesehenen Brett am Tennishaus hinterlassen.
  • - Zusätzlich müssen die Namen aller Spieler, sowohl die Platznummer als auch die Dauer daneben eingetragen werden.
  • - Es ist nur Mitgliedern erlaubt, mit einem Gast zu spielen.
  • - Hierzu ist eine rote Gästemarke vom Mitglied in der Geschäftsstelle zu erwerben.
  •    Diese muss sichtbar auf den Belegugsplan geklebt werden.
  • - Von Vereinsfremden kann kein Platz angemietet werden.