Besucht uns auch auf Facebook und Instagram:
PSV München Fussball oder @psv.muenchen.fussball

PSV-Urgestein verlässt Verein nach 13 Jahren

Vier Jahre alt war Dominic, als er bei Trainer Felix im September 2008 zum ersten Mal gegen einen Ball trat. 13 Jahre später ist der gemeinsame Weg fürs Erste beendet - Dominic zieht für eine Ausbildung nach Hessen. „Ich komme aber auf jeden Fall wieder zurück und werde hier wieder mit euch Fußball spielen“, ließ Dominic seine langjährigen Teamkollegen wissen.

DANKE für 13 Jahre Vereinstreue!

Wir wünschen Dir, Dominic, auf deinem weiteren Weg alles Gute und freuen uns schon jetzt darauf, dich bald wieder beim PSV begrüßen zu dürfen!

#psv #psvmünchen #München #moosach #minga #089 #fussball #machsguad #abschied #13jahre #danke
Pflichtspielauftakt der Damen!
Morgen kämpfen unsere Damen um den Einzug in die nächste Runde des Bezirkspokal.
Zu Gast im Postsportpark ist der SC Bogenhausen, Anstoss ist um 15 Uhr.

#psv #psvmuenchen #muenchen #moosach #fussball #bfv #bezirkspokal #kreisliga #kreisligagirls #derpokalhatseineeigenengesetze #kämpfenundsiegen
#HEIMSPIELTAG am kommenden Sonntag!

Um 13 Uhr spielt unsere SG Damen /@esvmuenchendamen1
gegen den FC Stern 3.

Um 15 Uhr heissts dann "heid hamma pokaaaal" :
Unsere @psv_muenchen_herrenfussball kämpfen gegen die Nachbarn vom FV Hansa Neuhausen um den Einzug in die nächste Pokalrunde.

#alleinorange #kommtsvorbei #psv #münchen #fussball #bfv #kreisligasonntag #kreisliga #Herren #Damen #kreisligagirls #pokal
5:0 gegen TSV Hohenbrunn. Läuft bei unserer Spielgemeinschaft. 3x Vivi, 1x Alessia und das hier zu sehende, hervorragend herausgespielte 5:0 von Susi. Auch das zweite Spiel unser SG zwischen dem PSV und dem ESV, konnte souverän gewonnen werden.